• 联系我们

    石材柚木绷皮百平的大宅格局摆脱常见将各项生活机

    2021-03-04 06:14:58 98
  • 收藏

    居住成员:

    装潢费用:-

    房屋平数:100平

    设计风格:新古典

    房屋类型:大平数

    房屋状况:新成屋

    图片提供:禾洋设计团队

    空间格局:玄关、客厅、佛堂、小客房、大餐厅、小餐厅、厨房、观景檯、工作阳台、客浴、大客房(浴室)、小主卧(更衣室、浴室)、大主卧(书房、更衣室、浴室)

    主要建材:石材、柚木、绷皮、马赛克、镀钛铁件、绷皮水钻、造型板、马赛克、壁布

    石材柚木绷皮百平的大宅格局,摆脱常见将各项生活机能分项独立的大平数空间运用模式,仅配置三间完整的套房,与必要生活机能,使每个空间显得落落大方,宽敞且舒适。原格局中,显现气度的双开的入口门扇,不巧正对一支份量厚重的柱体,设计者延长柱体线条,拉出收纳、端景与完整空间段落。

    禾洋设计团队擅长的奢华新古典风格,于此空间中,透过细腻的线板堆叠加以金箔、金漆装饰,经典的对称语彙亦不容错过,纳入大器内敛的石材运用,横向的石材纹理几乎铺陈了整个公领域立面,仅局部保留给线板优雅比例的留白,除此之外,马赛克砖闪闪动人的时尚色拼贴,与泛金色茶镜、茶玻于端景、收纳、餐厨间门的运用也是重点;在这些金壁辉煌的铺陈中,银紫色软件与装饰的穿插运用,调和了以往认为金色「俗气」的想法,展现不凡的大宅优雅贵气。

    电视主墙

    新古典电视主墙效果图

    延续玄关处立面的石材选用,横向的石材纹理,以及因线路考量而凸起的立面层次,于现代线条中营造立体层次。

    客餐厅分界

    新古典客餐厅分界效果图

    以金紫双色规划奢华氛围,两支柱体相对的轴线分划机能空间,内嵌式的端景开始,线板修饰着天花降板的宽幅框线。

    餐厅

    新古典餐厅效果图

    以古典的对称语彙框画佛堂与小客房动线,除仿金色的石材选色外,闪闪动人的金属马赛克拼贴也丰富着华丽细节。

    小餐厅

    新古典小餐厅效果图

    玄关的格局调整后,此区段的格局更显方正,两侧华丽雕花以茶镜衬托,中央预留挂置电视的石材,便是原先柱体的位置。

    廊道

    新古典廊道效果图

    衔接公私领域的奢华与内敛风格转折,深狭的廊道空间透过端景、展示柜体布置,整合通往三间大套房的动线。

    小主卧

    新古典小主卧效果图

    深色的木质地坪转换休憩的空间氛围,女性居住的空间仍沿用新古典的口字框与雕饰线板,局部贴覆金箔更是贵气的表徵。

    主卧床头

    新古典主卧床头效果图

    奢华的金色之外,纳入银紫色的轻奢华配色平衡休憩氛围,对称于床头柜上的造型壁灯,于线板框中定位卧眠区。

    休憩区

    新古典休憩区效果图

    床头立面的留白空间,以线板修饰铺陈,转入直条纹的贵妃椅休憩区,金色框线的古典仕女油画串接起立面的材质转折。

    电视墙立面

    新古典电视墙立面效果图

    两侧可巧妙藏起的动线分别通往卫浴与更衣空间,二进式的卫浴动线为隐私顾虑增添一堵灵活隔间。

    大主卧

    新古典大主卧效果图

    偌大的空间中规划双床的卧眠机能,在亲密合居的的同时拥有贴合各自习惯的舒适睡眠;床头处以软绷布定、壁灯、床头柜定位规划。

    书房

    新古典书房效果图

    床尾电视墙的两侧,左侧为卫浴与更衣间动线,右侧拥有两面採光的空间,经由窗边卧榻一侧的展饰端景,转入宽敞的阅读机能段落。

    平面配置图

    新古典平面配置图效果图

    相关联系:设计师: 谢秋贵 禾洋设计团队
    02-2608-668703-356-87860955-930-668 02-2609-8585 新北市林口区文化北路二段493号桃园市桃园区中正路1118号6楼 tony@hoyoung.com.tw
    声明:内容来自幸福空间"禾洋設計團隊",版权归原网站OR作者所有,如有侵权、虚假信息、错误或任何问题,请及时联系我们,将在第一时间删除或更正。投搞点击
    版权声明/网站提醒
    上述内容及图片来自用户自行上传或互联网,如有侵权请联系:邮箱:hxbsj88@qq.com ;微信:Gendesign。
    全部评论(0)